Había hecho varios tipos de leches vegetales en la thermomix, de mijo, arroz, amaranto y ahora he pedido a naiciña la harina de castañas (http://www.arean-hijos.com/index.php?language=ES). Teniendo en cuenta las cantidades que he utilizado para las anteriores, este es mi experimento, jajajaj!:
50 gr de harina de castañas
900 ml de agua
1 pizca sal
20 gr xilitol (opcional)
1 cda aceite de girasol naturgreen ó similar (opcional)
1.- colocar el agua en el vaso y agregar esparcidamente la harina de castañas la cantidad en cuestión, la pizca de sal y el xilitol si lo desea, y programa 1 minuto velocidad 5 para que la harina se hidrate y distribuya mejor al momento de ser cocinada.
2.- seguidamente, programe 90º vel 1, 15 minutos.
3-dejar enfriar y cuando llegue a 60º agregar el aceite para emulsionar y programe 1 minuto velocidad 6.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar