jueves, 23 de febrero de 2012

Crema de algarroba y castañas para untar (nocilla vegana)



Esta receta rinde para un bote de cristal de los pequeños de nocilla.

Ingredientes:

15 gr. de avellanas tostadas
70 gr. de xylitol
70 gr. de harina de castañas (naiciña o biomix)
15 gr. de algarroba sin gluten (now foods) iherb.com
1 pizca de sal
1 pizca de canela(opcional)
85 gr. de agua
75 gr. aceite de girasol BIO (naturgreen)

Preparacion

1.- Poner en el vaso las avellanas y el xilitol por 20 segundos velocidad 9, baje con la espátula.

2.- Incorporar la harina de castañas, la algarroba, la sal y la canela y programe 10 seg. vel. 4, baje con la espátula .

3.- Vierta el agua y el aceite y programe 7 minutos a 80ºC velocidad 4

vierta en el bote de cristal, y deje enfriar un poco, tapar y conservar en la nevera, dura 1 semana.

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